+34 944 781 133
email
Português
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE (LOPD)
LSSI CUMPRIMENTO

Em conformidade com o artigo 10 da Sociedade da Lei dos Serviços e Comércio Eletrônico de Informações (Ley34/2002) informá-lo do seguinte:

* Nome da Empresa: TMI Transporte Internacional Ltda
* Endereço: C / Gran Via Diego Lopez de Haro 58
C.P. 48011 Bilbao (Vizcaya)
Telefone: +34 944781133
* E-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
* CIF: B-48498901
* Empresa inscrita no Registro Mercantil de Vizcaya

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TMI SL Transporte Internacional garante aos seus clientes, clientes, fornecedores e funcionários para dar cumprimento à Lei Orgânica 15/1999, de Protecção de Dados Pessoais, que tem observado as medidas de segurança exigidas pelas leis e regulamentos destinados a preservar o sigilo, confidencialidade e integridade no tratamento de dados pessoais.

Estes dados serão utilizados na forma e com as limitações e direitos concedidos pela lei. O objetivo do tratamento é a realização de uma boa gestão da nossa actividade da empresa é a prestação de manutenção de rede, computador, Internet e distribuição oficial dos produtos de telefonia e serviços da Telefonica.

TMI SL Transporte Internacional também informa-los que seus arquivos os dados pessoais foram devidamente registrados com a Agência Espanhola de Protecção de Dados.

TMI SL Transporte Internacional se compromete a manter o máximo de reserva, sigilo e confidencialidade das informações de dados pessoais que já não está disponível para atribuir a terceiros.

Sinta-se livre para exercer seu direito de acessar informações sobre seus dados pessoais submetidos a tratamento, bem como à rectificação, oposição e / ou supressão de dados, nos termos estabelecidos pela legislação atual, por escrito para: TMI @ tmitrans.esThis endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo


PROPRIEDADE INTELECTUAL

TMI SL Transporte Internacional contém os componentes que www.tmitrans.com web código fonte da página, a estrutura de navegação, banco de dados, conteúdo e design gráfico (menus, botões de navegação, textos, imagens, texturas, gráficos, etc.) ou, em qualquer caso, tem a correspondente autorização para a utilização de tais elementos.

Marcas: Todos os produtos e nomes de empresas aqui mencionados são marcas registradas de seus respectivos proprietários.

LINKS

TMI SL Transporte Internacional não se responsabiliza por links externos, se for o caso, podem ser incluídos no site como eles não têm qualquer controle sobre elas, de modo que o usuário digita sua exclusiva responsabilidade, ao conteúdo e condições uso que os governam.

CONTEÚDO

TMI SL Transporte Internacional se reserva o direito de fazer alterações sem aviso prévio que considere adequadas no site podem alterar, excluir ou adicionar conteúdo e serviços que oferece e da forma como são apresentados ou localizados.

O usuário concorda em fazer uso adequado dos conteúdos e serviços que TMI Transporte Internacional Ltda não oferece mais usados ??para atividades ilegais ou contrárias à boa-fé e da ordem jurídica, e não causar danos à integridade física e lógica dos sistemas TMI Transporte Internacional Ltda , Seus fornecedores ou terceiros, a introdução ou propagação de vírus de computador ou qualquer outro hardware ou software podem causar danos acima referidos.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Este Aviso Legal é regido, em cada uma de suas cláusulas, pela lei espanhola, as partes renunciam expressamente o privilégio que lhes pertence, e colocado sob a jurisdição dos Tribunais de Bilbao.

 

desenvolvido por CVT